Проволоки на основе конструкционных нелегированных сталей

OK AristoRod 12.50

Универсальная неомедненная сварочная проволока с уникальной обработкой поверхности ASC, предназначенная для сварки изделий из конструкционных нелегированных и низколегированных сталей.

OK AristoRod 12.63

Универсальная неомедненная сварочная проволока с уникальной обработкой поверхности ASC (Advanced Surface Characteristics – поверхность с улучшенными ха-рактеристиками).

OK Autrod 12.51

Традиционная универсальная омедненная сварочная проволока, предназначенная для сварки изделий из конструкционных нелегированных и низколегированных сталей с пределом текучести до 420 МПа.

OK Autrod 12.64

Традиционная универсальная омедненная сварочная проволока, предназначенная для сварки изделий из конструкционных нелегированных и низколегированных сталей с пределом текучести до 460 МПа.
Pipeweld 70S-6 Узкоспециализированная омедненная сварочная проволока, разработанная концерном ESAB для сварки заполняющих и облицовочных слоев стыков труб.
Pipeweld 70S-6 Plus Неомедненная сварочная проволока с уникальной обработкой поверхности ASC (Advanced Surface Characteristics – поверхность с улучшенными ха­рактеристиками), аналогичная Pipeweld 70S-6.

Св-08Г2С

Применяется для сварки низкоуглеродистых и низколегированных сталей с пределом текучести свыше 400 МПа в углекислом газе и газовой смеси. Технология производства проволоки позволяет обеспечить стабильную подачу и минимальное разбрызгивание при сварке. Жесткие ограничения по содержанию примесей в химическом составе проволоки обеспечивают высокие механические и ударные свойства наплавленного металла (KCU при -60°С). Наплавленный металл отличается высокой стойкостью к образованию дефектов даже в условиях несоблюдения межпроходной температуры при сварке многопроходных швов.
Weld G3Si1 Бюджетный вариант проволоки марки OK Autrod 12.51, когда незначительное снижение пластических характеристик наплавленного металла при отрицательных температурах компенсируется ее более низкой ценой.