Флюсы и проволоки для упрочняющей наплавки дуговой сваркой под флюсом

OK Flux 10.07

Агломерированный нейтральный Ni и Mo-легирующий флюс разработан для дуговой ленточной наплавки под флюсом лентами, классифицируемыми по стандарту AWS, как EQ430.

OK Flux 10.31

Нейтральный агломерированный флюс разработан для дуговой наплавки под флюсом низкоуглеродистой кремний-марганцовистой низколегированной лентой.

OK Flux 10.33

Агломерированный нелегирующий высокоосновный флюс, предназначенный в основном для наплавки роликов станов непрерывной разливки сталей.
OK Flux 10.97 Основный агломерированный Cr-легирующий наплавочный флюс, предназначенный для наплавки и восстановления дуговой сваркой под флюсом поверхностей, работающих в условиях интенсивного трения металла о металл и относительно высоких ударных нагрузках. Рекомендуется для наплавки изношенных поверхностей валов, колес, роликов, буферных подушек и т.п. Наплавка выполняется в комбинации с низкоуглеродистыми Mn-Si или низколегированными проволоками сплошного сечения или аналогичными порошковыми проволоками. С увеличением напряжения на дуге, %Cr и твердость наплавки возрастают. При наплавке цилиндрических поверхностей, не рекомендуется устанавливать напряжение на дуге выше 34 В. Механическая обрабатываемость наплавленного металла хорошая, стойкость к ударным нагрузкам хорошая, стойкость к трению металла о металл очень хорошая.